Ankündigung

Einklappen
Keine Ankündigung bisher.

Bug in der Forums-Software

Einklappen
X
  • Filter
  • Zeit
  • Anzeigen
Alles löschen
neue Beiträge

    Bei mir lief das Forum gestern schon etwas hakelig. Heute früh aber wirklich teils extrem zäh.

    Kommentar


    Bei mir auch. Eventuell DOS Attacke ?


    Zitat von stupidgame Hier:06.11.2018, 08:12 Beitrag anzeigen
    Bei mir lief das Forum gestern schon etwas hakelig. Heute früh aber wirklich teils extrem zäh.

    Kommentar



    bei mir auch...

    Kommentar


    Zitat von stupidgame Hier:06.11.2018, 08:12 Beitrag anzeigen
    Bei mir lief das Forum gestern schon etwas hakelig. Heute früh aber wirklich teils extrem zäh.
    In der letzten Zeit leider sehr oft...

    Kommentar


    Bei mir lief es die letzten Wochen einwandfrei - seit gestern abend aber total zäh, beim Seitenaufbau kann man zusehen und einen Kaffee trinken.

    Kommentar


    Zitat von Diddi Hier:06.11.2018, 09:31 Beitrag anzeigen
    Bei mir lief es die letzten Wochen einwandfrei - seit gestern abend aber total zäh, beim Seitenaufbau kann man zusehen und einen Kaffee trinken.
    Da werden wieder Erinnerungen wach an W 95 ohne DSL/WLAN/LAN :-)

    Kommentar


    Zitat von Diddi Hier:06.11.2018, 09:31 Beitrag anzeigen
    Bei mir lief es die letzten Wochen einwandfrei - seit gestern abend aber total zäh, beim Seitenaufbau kann man zusehen und einen Kaffee trinken.
    ... heute gabs auch wieder ein paarmal "Bad Gateway" statt Bondboard.

    Kommentar


    Ist eigentlich außer mir noch jemandem aufgefallen - neben diversen Fehlern - dass nun auch noch die Systemuhr immer mehr vorgeht?

    Kommentar


    Zitat von stupidgame Hier:07.12.2018, 13:39 Beitrag anzeigen
    Ist eigentlich außer mir noch jemandem aufgefallen - neben diversen Fehlern - dass nun auch noch die Systemuhr immer mehr vorgeht?
    Mal gucken - meine Uhr zeigt gerade 14:39

    Es ist echt schade, dass sich keiner um BB kümmert....

    Kommentar


    Zitat von stupidgame Hier:07.12.2018, 13:39 Beitrag anzeigen
    Ist eigentlich außer mir noch jemandem aufgefallen - neben diversen Fehlern - dass nun auch noch die Systemuhr immer mehr vorgeht?
    Das Euro - Zeichen € war auch schon mal richtig gestellt worden. Vor ca. 3 Wochen kam der alte Fehler - nicht richtige Darstellung - wieder.
    Andorid-Zeit 23:33

    Kommentar


    Schon wieder Chaos mit dem € Zeichen. Mal wird es angezeigt, mal nicht. Wenn man es dann nachträglich ergänzt, hat man irgendwann zwei €€ Zeichen.

    Kommentar


    Zitat von Peer Werser Hier:10.09.2019, 22:11 Beitrag anzeigen
    Schon wieder Chaos mit dem € Zeichen. Mal wird es angezeigt, mal nicht. Wenn man es dann nachträglich ergänzt, hat man irgendwann zwei €€ Zeichen.
    Damit kann ich leben. Ich habe ja auch zwei Augen.

    Kommentar

Lädt...
X